Стихотворение «Про Святую Е*АНАРИЮ и Статью 214 УК РФ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Про Святую Е*АНАРИЮ и Статью 214 УК РФ

Сошла с небес Святая Е*АНАРИЯ
И, зарядив едрически свой лом,
Наш лифт вполне нешуточно гусарила –
Ну, по Спортивной: Двадцать первый дом.

СЮЖЕТ: Она на лифт выходит с ломиком (!!!)
Ведь у нее там «Девочка сидит!»;
А вы, небось, безмозглые-никчёмные,
Вас «Позвонить-в-техслужбу» теребит?

Зачем ей телефон, Зачем ей вежливость,
Ведь девочка «Сейчас сойдет с ума!!!!!!!»
Ну, если здесь учитывать наследственность,
То лифт не нужен – справится сама…

А девочке годков – тринадцать от роду,
У девочки есть даже кавалер;
Он, видимо, по физике – не очень-то;
Он к лифту – с клюшечкой. Как будто акушер…

…О-О! Лифт похож на Театральный занавес
И током может Ё*НУТЬ горячо;
Но им-то ЧО? Они же бесноватые!
Их даже если Ё*НЕТ – то НИЧО…

И вновь – давайте в кадрик Тётю-с-ломиком:
Там адеквата НЕ было и НЕТ,
Зато бурлит понтами и апломбами
Истерика из тётиных штиблет:

Она!!! ЖЕНА такого-то, Мля!!! С отчеством!!!
(А умер тот двенадцать лет назад);
Чуть-чуть ошпаренная, но зато – бессрочная,
А ждут ее в квартире 50.

PS: Реанимация лифтов бывает долгою,
А в доме много пожилых людей… 
Но Е*АНАРИЯ ушла тропой пологою,
Не ведая УК и векселей.
Послесловие:
У вдумчивого читателя может возникнуть вопрос: 
А почему бы не препроводить Е*АНАРИЮ до Полиции? Здесь увы! Полиция по нашему околотку пользуется покровительством святых ИМЕННО типа Святой Е*АНАРИИ! А подтверждает это шедевр Мировой Литературы – «Сказ о Евлампии П*здюкове».
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама