Стихотворение «19 лет не пью!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 54 +1
Дата:
«Изображение»
Предисловие:
Всем читателям - благословение на свободу от зависимостей!

19 лет не пью!

У меня сегодня юбилей!
19 лет не пью ничуть,
Богу – благодыр души от всей,
И всех помогавших не забудь!

Всем бы денег, счастья и любви,
И хороших, теплых, ясных лет.
На добро, Господь, благослови,
В рай скорее выпиши билет!

Кто порадовать решил меня скорей,
Кто богат, доволен и здоров,
Присылайте 19 мне рублей,
Чтобы для стихов побольше слов!

19.07.2024
Послесловие:
Всем поэтам и писателям - по шикарной музе! Можно даже двух!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама