Стихотворение «Жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

Жить

Не хочу жить ложью
Меня не греет она.
И не биться бы дрожью,
Когда у подножья
Молитву о Сыне Божий
Прочтут надо мной.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама