Стихотворение «О мудрецах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 43 +1
Дата:

О мудрецах

Экзюпери - умнейший дядька, он ещё не до конца оценённый человечеством мудрец.
И многие образованцы, глотая тексты, мимо его в спешке проскочили.
Он до библейских высот поднялся фразой:,, Мы в ответе за тех, кого мы приручили."
А в наше время  другой мудрец* добавил:,, Но это не касается тех, кто охренел вконец." 
Послесловие:
* - Я мог бы не делать этого примечание, не утруждаться.
     Внимательный, и вдумчивый читатель сам легко сможет догадаться. 
     Для тех же, кто только начинает постигать мудрость его, вставая на этот путь, 
     Пусть это пока останется тайной, дойдёт и до них... когда-нибудь. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама