Стихотворение «Грядёт великий час! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 34 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Утром в инете - вечером в куплете". 

Грядёт великий час!

О, где ты, приди же поскорей тот светлый вожделенный час, 
Когда с душ наших пастыри сошкребут заблуждений струпья,
И с наших глаз спадут пелены лжи, что ткут наши коварные враги, 
Когда раскаяния слезы хлыынут из наших прозревших, просветленных глаз?! 
О, где ты, приди скорей, мы ждём тебя, светлая эра долгожданной истины и безютубья?!
А ты, Гугель, порождение тёмных сил, о том, чтоб нас с пути сбить, даже думать не моги! 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама