Стихотворение «Солдат »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 33 +1
Дата:

Солдат

 Как умеет любить солдат
Любить свою родину,
Так, что готов отдавать свою жизнь
Как любить своих родных,
Что готов оставаться в живых

Солдат готов честь отдать
Любить, и быть стойким,
Отважным, что готов рвать и метать
Что готов к бою, что готов душу за это отдать.

Зная то, что ждут его дома
Он знает, за что ему бороться
Лишь бы родных не обидели,
Лишь бы родных не ранили

А солдат и слово не скажет
И виду не покажет.
А в глазах и сила и вольность непобедимая
В душе страх, но есть за кого держаться.

Откуда нам знать, откуда сила находиться
И что не сдаётся,
Тот кто протянет руку врагу
Тот кто страху смотрит в глаза

Тот кто не боится,
Тот сильный мальчик,
Что готов идти до конца.
От того с кем, под защитой

Солдата зовут домой,
Ведь они ждут их
Быть сильным и мужественным
Не оглядываясь назад…


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама