Стихотворение «Я к Вам, пишу последние стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 424 +1
Дата:

Я к Вам, пишу последние стихи

Любовь ушла. Любить других – талант.
Вы,… так надменны, холодны, практичны.
Мужчинам, может быть и симпатичны,
Но для любви,… уже не вариант.

Любил ли я, конечно же, любил.
Страх потерять Вас, так меня тревожил
До боли в сердце, обморочной дрожи
Когда встречал Вас, с Вами говорил.

Молился я, на образ дорогой
Но холодность, разбила эти чувства
Любовь для Вас игра, а не искусство
Так дай же бог, и Вам, любви другой.

Прощайте! Боль умею я скрывать
Я к Вам, пишу последние стихи
И странно,… как легки ее шаги
Любвь ушла. Она устала ждать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:26 06.11.2012
Настоящее стихотворение о любви,   правда вразумительно не скажу, какое оно НЕ настоящее, ощущения конечно в счёт не идут, поэтому закругляюсь. Хорошо!

"Я Вам пишу, чего же более?
Что я могу ещё сказать?
Теперь я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать."

О любви, как и десятки  лет назад. Тоже хорошо. Правда?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама