Стихотворение «Кровавые узоры »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:
Предисловие:
Здравствуй дорогой читатель 

Кровавые узоры

Нежными пилами, мое сердце деля
На ты это ты ,а я это я
Кровавыми пальцами ,выводишь узоры
Выводишь меня, и создаёшь новые ссоры
Я не хотел ни тебя, ни себя изводить
И просто решил ,за тебя это остановить
Да мы могли зайти ,из далека
Но ты для меня ,опять так далеко
Послесловие:
Благодарим за прочтение 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама