Стихотворение «Конечно, а как же...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

Конечно, а как же...

Конечно, а как же,
                         в душе-то всё тот же,
Каким был назад
                            лет ты этаки дцать:
Всё то же волнует
                                и душу тревожит.
Надеюсь не будешь
                                  того отрицать?
Но внешне, однако,
                                  увы, перемены
Весьма обозримы,
                            не в радость совсем:
Морщин и давненько
                                  в объятиях плена,
И это доступно
                          узреть людям всем.
Походка, движенья
                          и взгляд изменились.
Лет груз непомерный
                                не шутит ничуть.
Но жить-то желанье
                    как прежде сейчас в силе,
Продолжить земной
                          ох как хочется путь…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама