Я долго шёл в мирах души,
И солнце светит в глаза любви,
И кто-то шепчет в небеса
Молитву слова, молитву дня,
И там в тиши прозрачных замков
Стоит безбрежная она -
Святая нежность её сердца
Наполнит образами нас,
И в каждом образе былого
Святой взирает на тебя,
А ты лишь крестишься убого
И просишь вечность для себя. |