Стихотворение «Бэлла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 35 +1
Дата:

Бэлла

На свете есть особый ангел
Что раздает собакам навык
У нашей Бэллы от природы 
Веселый звонкий голосок

И доброта как на вождение
Сменяет холод и волнение 
На ласку и тепло у ног
А в прошлой жизни у неё 

Поклонники ходили в фраках
Стрелялись на дуэлях , драки 
И вина разум помутнив 
Ее бросали в приключения

Устав от прошлой жизни Бэлла
Пришла на этот свет без гнева 
И только радость и любовь 
Несёт она сбиваясь с ног.
Реклама
Обсуждение
     07:32 23.07.2024 (1)
     10:09 23.07.2024
Спасибо
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама