Стихотворение «Пара строк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 147 +1
Дата:

Пара строк


Мне всё снится какая-то хрень,
Не пойму, что творится такое,
Люди мне говорят, словно тень,
На плетень, не понять ничего мне,

И пойди разбери без неё,
Без бутылки и белой, и горькой,
Ну, наверно, любовь или что,
Знает Бог, лишь, один одинокий,

Эти женщины, девы, они,
Всё приходят ко мне и глаголют,
Имена говорят мне во сне,
Не пойму кто такие, не скрою,

А была хороша, ведь, так жизнь,
И не снились кошмары и беды,
Не зависит от нас ничего,
И опять гонят ветры, лишь, злые,

На усталых пеньках из седин,
В небо взмоет отчаянный сокол,
Пусть у жизни, уж, нету причин,
Завтра вновь просыпаться в дорогу,

Соберу я осколки стекла,
Хрусталя и прозрачного кварца,
На песке напишу имена,
И сотру своё прошлое пальцем,

Дружба, жизнь и любовь, всё прошло,
Всё осталось в безвременье, в мраке,
Мне осталось почти что ничто,
Пара строк от тебя, как на счастье!

21 июля 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама