Стихотворение «ШУМЕЛА ГОРНАЯ РЕКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 26
Читатели: 57 +1
Дата:

ШУМЕЛА ГОРНАЯ РЕКА

Шумела горная река,
Рассвет касался неземного,
А ты шагала по земле
Святая недотрога,
А я стоял в тиши миров
Готовый встретить тебя сердцем,
Шумела грозная река -
Ты уходила в безмятежность.
Я предлагал тебе вино
И все сокровища планеты,
Но, ты сказала: «Муж мой свет,
Который льётся в моём сердце».
Ты уходила далеко,
Венчаясь с образами мира,
Ты обрела в себе любовь -
Божественную, сильную.
И вечно шла ты по земле -
Красивая и милая,
А за тобой шагал и я,
Влюблённый в твоё сердце,
Я охранял тебя от зла
Молитвой бесконечного...
Реклама
Обсуждение
     16:49 22.07.2024 (1)
СУПЕР!))
     14:03 23.07.2024
1
спасибо
     14:21 22.07.2024 (1)
1


А за тобой шагал и я,
Влюблённый в твоё сердце,
Я охранял тебя от зла
Молитвой бесконечного...

Лирично и красиво, Андрей !
     14:03 23.07.2024
1
спасибо
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама