Стихотворение «ТЫ МЕНЯ НЕ СЛЫШАЛ (ПЕСНЯ) ТИ МЕНЕ НЕ ЧУВ (ПІСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль Галас
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 481 +2
Дата:
Предисловие:
Російська і українська версії тексту.

ТЫ МЕНЯ НЕ СЛЫШАЛ (ПЕСНЯ) ТИ МЕНЕ НЕ ЧУВ (ПІСНЯ)

Зачем ты меня волнуешь
звонками в ночи пустой...
Уйди ты с моей дороги,
у окон моих не стой.
Обиды тебе прощаю,
и то как ты неуклюж...
Встречать себя запрещаю,
мой глупый вчерашний муж.

Припев:
Ты не ценил.
Переживу.
Ты не любил.
Перетерплю.
Сама одна я поживу.
Наряды смелые куплю
себе, и туфли, и манто,
e-mail сменю и номера...
Не догадается никто -
что я с глухим жила вчера!..

Зачем ты меня тревожишь...
Давно изменилась я.
А ты, мой друг, не заметил.
На воле душа моя.
По-новому вижу звёзды,
по-новому - облака...
Не стой на моей дороге,
вчерашний мой день. Пока!..

Припев.

Зачем ты меня пугаешь
звонками в ночи глухой...
О многом я говорила -
ты был ко всему глухой.
Шопена люблю я страстно,
и солнце в окне небес!..
Жаль, что возможно счастье
лишь без тебя мне, без...

Припев.

Декабрь 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

ТИ МЕНЕ НЕ ЧУВ
(пісня)

Навіщо мене хвилюєш
дзвінками в імлі пустій...
Стежок не шукай до мене,
під вікнами знов не стій.
Образи тобі простила.
Бувай... Прощавай навік.
Стрічати забороняю.
Ти вже не мій чоловік.

Приспів:
Ти не любив. Переживу.
Не цінував. Перетерплю.
Сама одна я поживу.
Сміливі шати я куплю,
і черевички, і манто.
E-mail зміню - і всі діла...
Не здогадається ніхто -
що марно я з глухим жила!..

Навіщо мене тривожиш...
Давно змінилася я.
А ти цього не побачив.
На волі душа моя.
І небо мені інакше,
і місяць бажає сну...
Не стій на моїй дорозі -
однаково омину.

Приспів.

Навіщо мене лякаєш
дзвінками в імлі глухій...
Багато я говорила
людині - на жаль - глухій.
Шопена люблю без тями,
зірки у вікні небес!..
Жаль, що можливе щастя
тільки без тебе. Без...

Приспів.

Грудень 2011

* Тема очікує музичного
 вирішення.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама