Заворожённый преднамеренностью действий,
Не знающий о смыслах ничего,
Совсем утонет в очертаньях грубой лести,
И вспомнит что к чему и для чего...
Воспоминанья эти быстро канут в Лету,
Так лесть шикарно охмурит его,
И снова боль добычу впишет в свою ленту
Из пустоты родится ничего...
|