Шелест листьев играет со мною,
Для меня это песня желаний,
Я всегда наслаждаюсь тобою,
И не жду от судьбы оправданий!
Хочу чтоб продолжалось
Это вечно!
Хочу прикосновений твоих рук,
Хочу чтоб наслаждались мы беспечно!
Хочу гремел чтоб этой песни звук!
Ты окутай меня взглядом нежным,
Прикасаясь волшебно рукою,
Будь моим океаном
безбрежным,
Или будь бесконечной рекою!
Хочу чтоб продолжалось
Это вечно!
Хочу прикосновений твоих рук,
Хочу чтоб наслаждались мы беспечно!
Хочу гремел чтоб этой песни звук!
Одурманишь меня ароматом,
Мой цветок,ты навечно со мною,
Я под пристальным любящим взглядом,
Наслаждаюсь моею звездою!
Хочу чтоб продолжалось
Это вечно!
Хочу прикосновений твоих рук,
Хочу чтоб наслаждались мы беспечно!
Хочу гремел чтоб этой песни звук! |