Стихотворение «Диалектика »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 15
Читатели: 71 +1
Дата:

Диалектика

Стремятся строки в быль, где даль чиста,
За тот предел, где нет линеек, клеток,
Но стоит им сбежать за край листа,
Никто не разглядит их беглых меток.

Стремится с гор упрямая река
Уйти в моря, чтоб в скалах имя выбить,
Но стоит ей покинуть берега,
Никто не разглядит ее изгибы.

Стремится птица ввысь, чтоб небом стать,
И я ей крылья ластиком стираю,
И вот уж даль бессмертна и пуста,
Я новую ей птицу отправляю.
Реклама
Обсуждение
     13:16 12.08.2024
1
понравилось
     08:00 22.07.2024 (1)
1
Понравилось Ваше... С уважением.
     10:54 22.07.2024
Благодарю!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама