Стихотворение «Эти вечные страхи мужские»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 24 +1
Дата:

Эти вечные страхи мужские

Навивает романтику вечер,
В предвкушении пылкой любви,
Вдруг услышала странные речи,
А вот с кем разговаривал ты?

Кроме нас в доме только собака,
Убеждал ты кого-то ещё: -
Получится всё обязательно!
И будет всё у вас хорошо!

Верный друг такой замечательный,
Эх, не слушаться начал в бою,
Осечки давать избирательно,
Где врываться на полном ходу.

Ты оставь все проблемы, тревоги,
Подойди, поласкаю тебя,
И твой друг давольно стремительно
Отвечает, что хочет меня.

Эти вечные страхи мужские:
То фальстарт, то не твердый малец,
Но, французы давно уже знают,
Даже с пальцем одним ты - боец.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама