Стихотворение «Доверься первому ощущению»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +1
Дата:

Доверься первому ощущению

Для шизика пробуждение - радость, он сразу начинает строить планы и куда-то бежать.
А для нормального человека со здоровой психикой любое пробуждение - жесть.
Есть ощущение, что мир недружелюбен и хочет у тебя что-то ценное отжать.
К полудню или чуть раньше худо-бедно начинаешь потихоньку что-то соображать
И убеждаешься, что первое ощущение тебя не обмануло, всё так и есть. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама