Стихотворение «Уроки Христовы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 1
Читатели: 32 +1
Дата:

Уроки Христовы


Когда Христос благословляя,
Ученикам хлеб раздавал,
Толпа вокруг ждала, внимая
Его божественным рукам.

Вот Он достал пять рыбок скудных,
И, умножая доброту,
Вложил в сердца им веру в чудо,
Подвластное только Ему.

Ученикам сказав, "Вы сами... ",
Их к таинству Он приобщил.
Путь указав к совместной брани,
За возрождение души.

Спустя века, через столетья,
Познав всю духа нищету,
Идем к Его словам как дети,
Ища духовную еду.

Протягиваем снова руки.
Его на встречу видим шаг.
И, принимая дар спасенья,
Вновь слышим "Все в твоих руках!"
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама