Стихотворение «В синем заливе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

В синем заливе





Белое солнце
в синем разливе
южного неба
в синем заливе...

Теплое море
грубые скалы
мягкой рукою
нежно ласкало...

Слов не найдётся,
поняли двое,
и говорили
что-то смешное.

Всё говорили
в мареве белом
белого солнца
над Коктебелем.

Всё говорили
что-то пустое...
Но их глаза
говорили иное.

В синем заливе
блики резвились...
Поговорили.
Наговорились.



Июль 2023 Крым Коктебель
Иллюстрация: Ковенчук Г. "Феодосия" (1989 год)



Реклама
Обсуждение
     18:59 22.07.2024 (1)
     21:41 26.08.2024
Благодарю за эмоциональную оценку.
На мой взгляд, это довольно сложное психоделическое стихотворение.
     11:30 05.08.2024
Карикатура понравилась! Напомнило:



.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама