Стихотворение «Дожди моросили...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:

Дожди моросили...

Не зря моросили дожди за окном,
Непрошенной грустью наполнили дом.
Нахлынули мысли приятной волной
о всех промелькнувших годах чередой.

Когда - то давно я была молодой,
Веселье, застолье, кумир Виктор Цой!
Бокалы шампанского,  смех заливной,
Прогулки с любимым под желтой луной.

Прилив восхищений, к Джоконде визит,
вдоль гордой Невы благочестия шик!
Фламандская живопись, Рембрандта стиль,
Насыщенность красок, эффектность картин!

И бурные речи, восторженный миг
и звуки мелодий, заезженный диск.
Сигары, фужеры, седеющий дым,
Брюнеты, блондинки, беспечности пыл.

Букеты цветов, умиления драйв,
Приглушенный свет,  наслаждения кайф!
Кромешный увлёк продолжительный  слайд,
Дожди моросили, за окнами - naight...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама