Стихотворение «Как выбрать домашнего питомца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 26 +1
Дата:

Как выбрать домашнего питомца

Мужчина, как котик, должен в сытости, заботе и любви в семье расти.
А принцип выбора мужчины такой же точно, как и когда пушистика выбираете. 
Но не торопитесь, не поддавайтесь эмоциям, не надо брать хилого заморыша из жалости.
Берите самого упитанного, активного, красивого и игривого. Не прогадаете.
А если вам конкретные доказательства успешности этой методики выбора нужны, 
Можете спросить, она охотно подтвердит, у Танюхи, элисбарычевой жены. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама