Стихотворение «Городишко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

Городишко

Эти мрачные лица.
Дамы в скучных нарядах.
Вон тому надо побриться.
Город погряз в ароматах.
Какие страсти в кустах!
Слышу охи да ахи.
Вон у той ниче вроде ляхи.
Прихожу я к киоску.
Ударяет мне в мозг
Букет шавермы.
Может куплю.
Без чили, наверно.
Иду дальше.
Вкушаю я счастье.
Бежит на меня
Злая пасть. ААаа.
Фуух, пронесло кажись.
Ну тварь, держись!
Осмотрел себя.
Вроде бы цел.
На лавку рядом присел.
И запел.
Луууч солнца золо..
Что, А? Я аж дрогнул.
- Да, Вам на 52 ом.
Ну и дурдом.
Пойду за бухлом.
Надо расслабиться.
Трубы плавятся.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама