Стихотворение «Хадза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Хадза



Нет времени, нет денег,
Нет праздников, долгов,
Им снятся бабуины,
И сладкий, дикий мёд,

И им не надо много,
Почти что ничего,
Проснуться утром рано,
Взять лук и стрелы, всё,

Так жили все их предки,
Десятки тысяч лет,
Охотились, любили,
Их счастье - это мёд,

Они не земледельцы,
Не пашут землю, нет,
Охотятся и ищут,
В деревьях дикий мёд,

Босые африканцы,
Из племени хадза,
Вы лучшие на свете,
И Африка вечна!

22 июля 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама