Стихотворение «Колбаса или сало?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 3
Читатели: 59 +1
Дата:

Колбаса или сало?


Старый дедушка Бидон,
Попросил включить айфон,
И сказать своей жене,
Что не может он уже,

Трамп смеётся, тру-ля-ля,
А Камала – камбала,
Кто пойдёт вместо Бидона?
На лужайку Бела дома?

21-е июля, год дракона,
Жарко, дурно,
В Водолей пришёл Плутон,
Начался у всех облом,

Ким Чен Ыны, Си Цзинь Пины,
Янки, пупсы гопота,
Наш могучий, кормчий, вечный,
Лишь, стоит у штурвала,

Все летят, Макроны, доны,
Всех сожрёт красный дракон,
Колбасы нету, законы,
Словно дышло, май пардон,

Отключите интернеты,
Телявизоры в окно,
Там всё врут и идиоты,
Получаются потом,

Мы со свечкой не стояли,
И не знаем ничего,
Наплевать, насрать, патроны,
Лишь бы были, вот и всё,

Что же дальше будет, братья,
Будет плохо ль, хорошо?
Мы узнаем это позже,
Когда все пойдём в кино,

Братья, сёстры, товарищи,
Жизнь всегда, ведь, коротка,
Вот, Бидон не может, ваще,
Ставьте ставки, господа,

Царь Гвидон, Бидон, не важно,
Кто придёт после него,
Важно, что у нас на завтрак,
Колбаса или сало!?

21 июля 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама