Стихотворение «Секрет стиха Творения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 34 +2
Дата:

Секрет стиха Творения

Что нужно, чтоб писать стихи?
Наверно нужен дар особый,
Чтоб не тянули вниз грехи,
Душа взлетала бы легко и невесомо

Чтоб чувствовать когда душа болит
И знать причину сей душевной боли
И вот тогда строка аж забурлит,
И мысли вырвутся на волю

А может в Храм пойти?
Чтоб Образу Святому помолиться
И место в нём своё найти,
И Лику Божьему по пояс поклониться

Что нужно, чтоб писать стихи?
И песни, что горячи да лихи
Рисунок жизни в рифмах и словах
На век оставить в душах и сердцах

А надо просто Жизнь любить,
Чтоб радоваться каждому мгновению
И каждою минутой дорожить-
Вот в чём секрет стиха Творения
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама