Стихотворение «Деревенька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 46 +2
Дата:

Деревенька

Сейчас в деревне скука и покой:
Над речкой непривычно молчаливой
Покрыты берега засохшею крапивой,
Травою и опавшею листвой

Не слышно в поле гула тракторов
И хороводы здесь не водят,
А пастухи давно уже не гонят
Идущих с пастбища коров

Зарос бурьяном скотный двор,
Колхозный сад зарос осокой
И спрятался в траве высокой
Давно созревший помидор

И скучно так хоть волком вой
И хочется уехать в город,
Но как уехать если дорог
Тот холм что на погосте за рекой
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама