Стихотворение «Victoria»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:

Victoria

За наши достижения 
Попадем в историю 
На всю жизнь одна 
Victoria!

И видна она 
Как утопия 
Свою жизнь отдам 
Victoria!

Не страшна теперь 
Смерти фобия 
Мою жизнь отмерь 
Victoria!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама