Стихотворение «392. Говоря слова пустые.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 347 +3
Дата:

392. Говоря слова пустые.


Кто не дружит с головой,
Тот смеётся над собой.

Говоря слова пустые,
Как патроны холостые
Выпускает из себя,
- Словно кремний без огня!

Как горох об стенку бьёт.
А где, правда – не поймёт!

17.11.23.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама