Ты — моя тишина и молитва,
Реальность дня и хрупкие сны.
Без боя проигранная битва,
Знаешь, я — против любой войны.
А когда рассвет в окно заглянет
Рядом уже не будет меня,
Пусть солнца луч благостно протянет
До тебя энергию огня.
Пусть нежность приятно обнимает,
Сияет счастье в постоянстве.
Знаешь, только время умирает,
Оно — иллюзия в пространстве.
Жизнь снова плетёт витиеватость,
Любовью вечность защищена.
Ты — моей души светлая радость
И безупречная тишина.
11.07.2023
|