Стихотворение «304. ОЛП. 23 июля. - Выступить не дали.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 339 +4
Дата:
Предисловие:
Данное стихотворение готовил к 23.07.23.
Но...

304. ОЛП. 23 июля. - Выступить не дали.


Июль двадцать третье. Воскресенье.
Всем привет, а вот, и стихотворение.
ОЛП – общество любителей пива.
Прошу простить, немного неправдиво.

Общество люминесцентных поэтов
Даёт любителям поэзии ряд советов,
Как душу не терять во мгле.
А истину найти сегодня, где?

Ребята, которые выступали,
Они вам контуры немного указали.
А главное скажу вам я,
С годами кое-что вошло в меня.

Любите и будете любимы.
Иначе, в одиночестве  ранимы.
Надейтесь только на себя.
Теряя что-то – не кляните зря.

Друзей старайтесь понимать,
Умейте им ошибки их прощать.
И каждый день, живите молодым,
Встречая новый день, считайте золотым.

И лучшее всё будет впереди,
А все невзгоды - оставляйте позади!

09.07.23.
Послесловие:
09.07.23. - в Парке Горького выступали поэты ОЛП. Уверили, что...
Была вероятность, моего выступления 23.07.23.
Но, не дали...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама