Стихотворение «Мимолётно пролетает время.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньфилософиядушагрусть
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 39 +1
Дата:

Мимолётно пролетает время.

Мимолётно пролетает время.
Кожа обретает треск.
Мы ищем в жизни вдохновенье,
а после выключаем свет.
Я видел взгляд твой,
тут же замер в теле.
Руки коснуться, все что я успел.
Прости, что ставлю под сомненья.
Увы, я больше не хотел.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама