Стихотворение «Ты вернешься однажды вечером...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 37 +1
Дата:

Ты вернешься однажды вечером...

Ты вернешься однажды вечером,
Пыль с ботинок стряхнешь у дверей.
И рюкзак как котомку заплечную
Со спины тихо скинешь своей.

Улыбнешься  светло и спокойно,
Только может устало слегка…
В кофе, мною уже приготовленный,
По привычке плеснешь молока.

Стул обнимет чуть мятая куртка,
На комод ляжет связка ключей.
На мгновенье лишившись рассудка,
Вспыхнут звезды как сотни свечей.

Все придёт в колдовское движенье.
Звякнут стрелки в настенных часах.
И мелькнет вдруг твое отраженье
В моих дышащих счастьем глазах.


Реклама
Обсуждение
     08:37 25.07.2024
Шикарный стих!!! Браво Вам!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама