Стихотворение «я помню о тебе »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмыслифилософиядуша
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:

я помню о тебе

Я помню о тебе, и нашу с тобой встречу.
Где тень чернилами закрасила глаза.
Где солнце обжигало даже речи,
и наши холодом промёрзшие сердца.
Лишь ненавидя правду говорили,
а видя страсть мы клялись о любви.
Я несомненно был с другими.
Я несомненно стал другим.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама