Стихотворение «закрыв глаза.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 48 +1
Дата:

закрыв глаза.

Я был готов менять все в жизни.

Я был готов начать войну.
Терял и думал тут я лишний.
Шагал и шел  на глубину.
Я был в петле стирая время.
Я стал другим, забыв урок.
Твои слова а может бремя,
мне показали свет, поток.
Закрыв глаза сбежала правда,
а с нею все мечты и в миг,
все оказалось будто градом,
сломившим мой душевный пир.
Ты показала что такое верность.
Ты показала мне свою любовь.
Я был твоим, останусь прежде.
Твоим,твоим на веки  дураком.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама