Стихотворение «Персики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 87 +3
Дата:

Персики

" Персики "

Наступила Персиков,
Сладкая пора.
Аппетитно светятся,
Спелые бока.
Аромат неистовый,
Воздух пропитал.
Будто - бы пушинками,
Ноздри щекотал.

Пробудился сам собой,
Слюнный аппарат.
Ёшкин - перец...что со мной?
И Ощущениям Рад.
Нарочито...мысленно,
Вспомнился Продукт.
Но в садах не числится,
Зрелый Сочный Фрукт.

В голове - головушке,
Плыли облака.
Пели песнь соловушкой,
Девичьи Дела.
Персиков Синонимы,
Вдруг пришли на ум.
Сладкие...Медовые,
Для Мужицких Дум!!!

* 29 июля - День Персика.

автор: Юрий Сопелкин. ( 29.07.2024 )
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама