Стихотворение «Четыре сезона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 178 +1
Дата:
Предисловие:

Четыре сезона

Как же прекрасны четыре сезона.
Сначала весна из сезонного трона.
Рождение новых начал и надежд.
Смена природных изящных одежд.

Лето пленит ароматом цветов.
Достижение целей, пора отпусков.
Разнообразие красок, летних холстов.
Когда ты еще к холодам не готов.

Не нарушая, гармоний союз.
Осень вальяжно напевает свой блюз.
В золоте Бабье лето купалось,
Лишь бы оно никогда не кончалось.

Но все таки поступью твердой, суровой
Зимушка хвалится снежной обновой.
Конечный путь сезонов достигла.
Готовясь заботливо, к новому циклу.


© ЮлиЯкушева
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама