Стихотворение «Я был не прав…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:
Предисловие:

Я был не прав…



Опять от поезда отстав,
Бегу по шпалам за тобой,
Прости, я был вчера не прав,
Но штиль в душе - окончен бой.

Вчера я с пеною у рта
За «правду» бился рьяно так,
Сегодня сник мой дух с утра,
Какой я был вчера дурак!

Я укрощу свой дерзкий нрав
И догоню локомотив,
Прости, я был вчера не прав,
Хотя и был к тому мотив.

Гордыни раздробив броню,
Ушедший поезд догоню!
И мы опять в купе одном
Построим счастья общий дом!

Прости, я был вчера не прав,
Цветы надежды растоптав… 

В.Стр@нник

Песни В. Странника на Youtube-Канале:
https://www.youtube.com/@Vadim_Strannik
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама