Стихотворение «Если задуматься... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Короче некуда". 

Если задуматься...

Если задуматься, два-три человека в жизни нам важны и нужны.
А люди другие приходят и уходят, и хрен с ними, на то им ноги и даны... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама