Стихотворение «Море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:

Море



Море волнами ласкало,
Обнимая берег скальный,
Сколько раз меня бросало
В твой бездонный взгляд печальный.

Чайкой белой улетая
К беспредельности зовущей,
Я летел, не понимая,
Шёпот волн, сирен ревущих.

И в бушующей стихии
Мысли страхом растворялись,
Стрелы черных туч лихие
Крылья мне пронзить пытались.

Но твоё дыханье слыша,
Я не сгинул  в шторме ада,
И на берег новый вышел
К белым стенам Святограда...

Море мне шептало нежно
О любви, и, волн касаясь,
Я почувствовал безбрежность,
С морем мысленно сливаясь.

Море волнами ласкало,
Наполняя солью душу,
Час пришел, оно позвало,
Я опять оставил сушу…

©Вадим Странник

Песни В.Странника на Youtube-Канале:
https://www.youtube.com/@Vadim_Strannik





Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама