Стихотворение «Какая тишь! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +1
Дата:

Какая тишь!

Люблю проснуться неожиданно для себя, вдруг, по сигналу мочевого пузыря, 
Алеет за окном заря, воркуют на подоконнике два жирных сизаря 
И греют спинки, их пёрышки ещё от ночного дождика не просохлии.
И сами знаете, куда в такой момент спешишь. 
Идёшь назад, такая благодать, такая тишь, такая необыкновенная тишь... 
И кажется, что все уроды с перфораторами, газонокосилками и мотоциклами передохли. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама