Стихотворение «И не судимы будете... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:

И не судимы будете...

Не торопитесь делать резкие выводы, не надо никогда строго человека судить. 
Вот, я однажды украл в супермаркете рулон бумаги туалетной и убежал, не стыдясь.
Вы думаете, что я воришка мелкий , что думаете, эта жалкая сумма у меня бы не нашлась?
Да, просто счёт шёл на секунды и у меня времени не было, чтобы заплатить... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама