Стихотворение «Сансара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 31 +1
Дата:

Сансара

А вдруг вся жизнь - виток один Сансары?
Мы кончились? Начнёмся завтра вновь,
Как вещный мир, немолоды, нестáры,
Мы  первый снег и первая любовь...

Где первое, давно забыли сами,
А, может быть, не знали никогда.
Уход оплачем горькими слезами,
Не веря в след Сансары, господа!..
                  21 июля 2024 года.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама