Стихотворение «Казанская»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 65 +1
Дата:
Предисловие:
Всех со светлым праздником!!!

Казанская

Казанская, блаженный свет даря,
Укрой любовь вишнёвым покрывалом!
Тебе, я знаю, слёз чужих не мало
Так бесконечна благостность Твоя,

И то сказать, Ты Сына отдала,
И, видя, крест слезы не проронила,
Да, в том священной жертвенности сила,
И материнства Божие дела.

Дела Господни - вишен спелый плод,
Покров багровый утренний, закатный,
Завет любви предвечный, невозвратный
В Твоём обличье дышит и живёт.
                                      21 июля 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     00:23 23.07.2024
Великий праздник! 
     08:06 22.07.2024
🙏🙏🙏
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама