Стихотворение «Эмоция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: размышленияэмоцияюмор
Автор:
Читатели: 35 +2
Дата:

Эмоция

Мои слова не значат ничего:
В них море слез и горы оправданий.
На фоне бури из беспочвенных страданий
В них смысла нет. Как нету берегов
У полотна во власти той стихии,
Что объясненью не дается в плен никак,
И логики тяжелая рука
Лишь тянет груз, большой и непосильный.
Затем махнет, отпустит. Отгреметь
Даст всем громам и крикам возмущенья,
Признав традиционное леченье
Неэффективным. Эта круговерть
Возму́тит воду, всколыхнет ветра,
И ночь проколобродит злобным бесом,
Пока, истратив силы, с интересом
Не спросит тихо: а была ль права?

Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама