Стихотворение «Бессмысленных строк и пустых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 32 +1
Дата:

Бессмысленных строк и пустых

Бессмысленных строк и пустых
Не хочется класть на бумагу
И разум нести... бедолагу
Среди лишь одних запятых.

И кланяться встречным решеньям,
И снова листать все в начало,
Лишь только бы сердце молчало
В угоду своим заблужденьям.

И в поиске нужного смысла
Бездарно выискивать рифмы
Наскакивать снова на рифы
И вновь перечитывать письма

Лишь хочется глупых восторгов
Пускай лишь в намеках, в улыбках,
В своих же повторных ошибках,
Но в нежности старых аккордов.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама