Стихотворение «Июль в городе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 35 +1
Дата:

Июль в городе


Камни солнцем разогреты,
Душно в доме, на балконе.
Это — город, это — лето,
Плотных туч на небосклоне

Уж который день не видно.
Сникли травы на газонах.
Ждем грозу — да хоть бы ситный
Сбрызнул листья пыльных кленов.

Хнычет внучка-крохотуля —
Ну когда же дождь, бабуля?..
___
Зоя Верт

___
Приглашаю подписаться на мой Telegram-канал:
https://t.me/zoiaverte
Реклама
Обсуждение
     18:32 23.07.2024
Ждем тоже))
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама