Стихотворение «Коварная малина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:

Коварная малина

Приоткинусь... Спинка стула позволяет сесть удобно
И задумаюсь о вечном, быть мне значит иль не быть,
Молоко с малиной трескать, заедая булкой сдобной?
От коварнейшей малины можно запросто простыть.

А не думать о здоровье летом просто невозможно,
Все пойдут гурьбой купаться мне смотреть ватаге вслед?
А малину можно кушать, только очень осторожно,
Так что с мыслями о вечном лучше да, чем строго нет.

Что ж, отсыплю на тарелку ягод маленькую горку,
Облизнусь и приступаю, всё уже нет силы ждать,
Для себя я между делом нарисую отговорку,
Чтоб ещё подсыпать ягод и себя не обвинять.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама