Стихотворение «Зависимость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:
Зависимость
Марина Демченкова  22.07.2024 (летним днем…от разочарования)

Зависимость

Зависимость
Марина Павлюкова  22.07.2024 (летним днем…от разочарования)

– «Скажи зачем»?
– «Отвечу все не зря!».
– «Спрошу Почем?»
– «Отдам я даром вся себя!»,
– «И что к чему?»,
– «А лишь бы рядом!»,
– «И что тогда»,
– «За все благодаря!»,
– «А где же ты?»,
– «А я-то рядом!»,
– «И где здесь ты!»,
– «Я вся в тебе!»,
– «Границы есть?»,
– «Они нужны лишь океанам»,
– «А ты!»,
– «Я это ты, и нет меня!»,
– «Ты так хотела?»,
– «Я … мечтала!»,
– «Тебя я брошу, что тогда?»,
– «То я у**у … не знаю!»,
– «Не знаешь что?»,
– «Как быть тогда!»,
– «Так,…  где же ты?»,
– «Сама не знаю, найти себя ведь нелегко, я столько лет жила немая, была тобой, себе чужой, я столько лет себя не знаю, не знаю что, чего хочу, я только обо одном всегда мечтаю, отдать свободу, и тебе я отдаю… я растворилась в чужой жизни, желаний нет  и нет меня… »,
– «И ты хотела?»,
– «Я боялась!»,
– «Чего боялась»,
– «Одной остаться средь толпы!»,
– «Так ты зависима?»,
– «Сухая, я без тебя как без воды»,
– «А если сгину иль умру?»,
– «Подумать даже не могу!»,
– «Но я не вечен!»,
– «Живи же долго, я помогу…»,
– «Любви здесь нет!»,
– «Заботы я дала себе обет!»,
– «Забота мне такая не нужна!»,
– «Но что же буду делать я тогда!»,
– «Живи сама, мне не нужна раба…».
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама